SDYU UED提醒您:检测到您在用IE老版本浏览器或360兼容模式访问,为帮助您获得更好的体验,推荐使用chrome,搜狗,IE11等浏览器或更换至360极速模式
学校主页 学院主页 加入收藏 English
通知公告
心理实验教学中心关于做好寒假放假、春季返校及寒假疫情防控和安全工作的通知
作者:        发布时间:2021-01-15        来源:

寒假将至,为贯彻落实省、市有关做好疫情防控和安全工作的文件精神,抓紧抓实疫情防控和校园安全各项工作,周密做好心理实验教学中心2020-2021学年寒假放假、春季返校及假期疫情防控、校园安全工作安排,现就相关工作通知如下:

要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,密切关注疫情变化,及时与学校疫情防控指挥部沟通联系,落实学校防控措施。

寒假期间心理实验教学中心继续做好常态化疫情防控工作。针对冬春季多种传染病高发的特点,谨防冬春季传染病和新冠肺炎疫情叠加;疫情防控组继续完善校园重大疫情事件应急预案。

心理实验教学中心严格实施人员入校体温检测,做好实名登记、追踪、报告工作,无关人员不能进入心理实验教学中心

放假期间心理实验教学中心继续执行“日报告”“零报告”制度。