致全体同学的寒假温馨提示
作者:        发布时间:2021-01-15        来源:

寒假将至,为了度过一个安全、快乐的假期,心理实验教学中心特提醒广大同学注意以下事项:

一、严格遵守学校的防疫工作规定和要求,建议目前在校的外籍学生假期尽量留在深圳或国内非疫情风险地区;建议所前往目的地路途较远、出行风险较大的学生留深或留校;所前往目的地处于疫情中、高风险地区的学生假期原则上留深或留校。全体学生于1月14日前通过学校疫情防控信息平台自主申报寒假安排及出行情况(扫以下二维码),如行程有变化,需在信息平台及时更新。

二、留校学生请做好留校登记并服从学校防疫工作统一安排,凭校园卡进出校门,每日须到宿管员处刷卡并测量体温,主动申报晨午晚检,离校向所在学院辅导员报备。

三、外出应做好个人防护,注意交通安全。